Cheese cake con verdure crude

Cheese cake con verdure crude.
Un modo originale di preparare un tramezzino, sotto forma di un piatto elegante leggero e nutriente allo stesso tempo.
In più la comodità di preparalo in 10 minuti, e, decidere se consumarlo subito e dopo. Un’idea geniale per il pranzo al lavoro o dopo la spiaggia, io l’ho presentato ai miei nipotini che mi cercano sempre dolci, e sono restii a mangiare le verdure come quasi tutti i bimbi.
Allora ho pensato che attratti  come sono per i colori di  provare così….ad attirarli.
Missione compiuta! Sono rimasti stupiti, e hanno gustato il piatto.

Una porzione di questo piatto nelle mie grammature conta circa 400 calorie, ed è considerato un piatto completo.

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Cheese cake con verdure crude
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gpancarrè integrale (5 fette)
  • 400 gstracchino
  • 150 gyogurt greco 0% di grassi
  • 150Pomodori (tondi )
  • 1Zucchina
  • 3Carote
  • 30 gOlio extravergine d’oliva
  • 1/2Scalogno
  • q.b.Sale
  • q.b.Origano
  • 50 ggiardiniera

Strumenti

  • Teglia da plumcake
  • Pellicola per alimenti
  • Grattugia

1 strofinaccio

    Preparazione della Cheese cake con verdure crude

    Prepariamo le verdure
    1. zucchine julienne

      La prima cosa da fare eè lavarle tutte e togliere le estremità.

      Con una grattugia le facciamo a Julienne.

      Le zucchine vanno messe in un canovaccio e strizzate,

    2. carote julienne

      Mentre le carote direttamente nel piatto.

    3. Cheese cake con verdure crude

      Preleviamo metà delle verdure, e li condiamo di sale e di pepe. Ci aggiungiamo metà dello stracchino e…

    4. Cheese cake con verdure crude

      Con l’aiuto di una forche mescoliamo tutti gli ingredienti.

    5. plumcake

      Foderiamo uno stampo da plum cake con la pellicola eccedendo nei bordi.

      Questo ci aiuterà a capovolgere la torta.

    6. pan carrè

      Foderiamo il fondo con il pan carrè.

    7. Cheese cake con verdure crude

      Affettiamo dei pomodori conditi con sale 1 cucchiaio di olio e origano e li appoggiamo sopra le fette.

    8. Cheese cake con verdure crude

      Versiamo il composto di stracchino e verdure, e lo livelliamo con il dorso un cucchiaio.

    9. Cheese cake con verdure crude

      Ci tagliuzziamo sopra i sotto aceto,

    10. Cheese cake con verdure crude

      e la metà delle verdure a julienne. Conservate il resto che ci servirà per la decorazione finale.

    11. Cheese cake con verdure crude

      Nei bordi mettete delle fettine del resto dello stracchino.

    12. Cheese cake con verdure crude

      Coprite con le restanti fette di pancarré leggermente inumidite dell’olio evo.

      Pigiate un poco per compattare il tutto.

    13. A questo punto non ci resta che capovolgere la teglia e…

    14. Completare con la decorazione come fosse una torta.

    15. Nello stesso barattolo dello yogurt Greco mette 1 cucchiaio di olio un pizzico di sale e di pepe.

      Mescolate.

    16. Cheese cake con verdure crude

      Spalmate il composto in tutte le parti della torta, e, specialmente sopra.

    17. Cheese cake con verdure crude

      Decorate con il resto delle verdure a vostro piacimento.

      Ecco la Cheese cake con verdure crude.

      Un piatto fresco leggero e completo

    conservazione

    Cheese cake con verdure crude

    Lo puoi conservare in frigo fino a 2 giorni.

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