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Antipasti di crudo di pesce RitaAmorducucina

Antipasti di crudo di pesce RitaAmorducucina.
In questa raccolta vi voglio presentare il meglio delle mie creazioni di crudo di pesce.
Per le festività di Natale e non solo anche per delle cene importanti.
Per intenditori e amanti del pesce marinato in vari modi.
Vi propongo delle marinature classiche con gli agrumi, ma anche delle più improvabili con lo yogurt greco, per poi passare a quelle con zucchero e sale tipiche delle Filippine.
Il tutto quasi sempre accoppiato con frutta ortaggi o semi.
Quando in Sicilia si mangiava il pesce crudo i Giapponesi manco se lo immaginano….
infatti questa tradizione si è sempre tramandata da padre in figlio sin dai tempi dei tempi.
Ad ogni foto vi mostrerò il piatto, e troverete in link che vi porterà alla ricetta. Non vi resta che cliccarci sopra.
Grazie e buona visione a tutti.

Per vedere tutte le ricette dei primi piatti clicca qui

Sponsorizzato da RitaAmordicucina

  • CucinaItaliana

Preparazione degli antipasti di crudo di pesce

Arrivati a casa se avete l’abbattitore meglio mettetelo li e tenetelo per almeno 2 ore, poi fatelo scongelare nel piano più basso del vostro frigo. Se non avete l’abbattitore ma avete un buon freezer mettetelo li per 24 ore a -22°, poi scongelatelo in frigo nel piano più basso, quindi procedete con le ricette.

consigli

Assicurati che il pesce che utilizzi per queste ricette sia freschissimo.

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