in frigorifero tenevo due melanzane, nella dispensa del pane raffermo,e come sappiamo il pane non si butta mai,si ricicla sempre,così ho preparato queste deliziose polpette per il mio locale ,ma le abbiamo mangiato anche noi , strepitose,come potete osservare nel link,le ho preparato anche da aperitivo,ai miei clienti sono piaciute tantissimo.
- Tempo di preparazione35 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Pane raffermo,uova, pecorino romano, melanzane, sale pepe,olio di semi di girasole.
Strumenti
Passaggi
in casa avevo questi ingredienti da riciclare,così ho preparato queste meravigliose polpette di pane,sappiamo bene che il pane non si butta mai.
Ho messo in un recipiente il pane raffermo,e lo ricoperto di acqua,appena si è ammollato ,lo strizzato,poi ho aggiunto la melanzana (fatta appassire nel forno per pochi minuti).poi l uovo ,il formaggio,il sale e pepe..ho amalgamato tutto ,poi ho formato delle polpette,poi le ho fritte.
Nel frattempo ho preparato un sugo di pomodori ,molto semplice ma gustosoe,a metà cottura ho aggiunto le polpette,salato e pepato…e buonappetito a tutti😊❤️.
Dosi variate per porzioni