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Verdesca in salsa al prezzemolo

Buongiorno a voi 😉

Oggi finalmente giornata tranquilla e posso dedicarmi a pieno ritmo al mio blog.

Eh si nei giorni scorsi sono stata molto impegnata: tra lavoro e corsi vari non ho avuto molto tempo per cucinare.

E finalmente oggi mi sono rilassata preparando delle sfiziose prelibatezze.

Prossimamente le pubblicherò sul mio blog.

Una ad esempio è quella che vi presento oggi 🙂

E’ un secondo di pesce leggero e semplice da preparare.

Con pochi ingredienti avrete un piatto gustoso 😉

La salsa di prezzemolo è una salsa che va preparata prima in modo che si aromatizzi al meglio e poi versata sui tranci di verdesca prima della cottura.

E’ una delizia per tutti 😀

E’ adatto anche per chi segue delle diete.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • tranci di verdesca 4
  • prezzemolo fresco 50 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Succo di limone 1
  • Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Preparare la salsa al prezzemolo:
    Tritare il prezzemolo e l’aglio privato dell’anima interna, versarli in una ciotola con il succo di limone, l’olio e il sale.
    Coprire con la pellicola trasparente e lasciare a riposo per circa 2 ore.
    In un tegame appoggiare i tranci di verdesca e bagnarli con la salsa di prezzemolo preparata.
    Accendere il fuoco, dopo 10 minuti girarli, versare dell’altra salsa e proseguire la cottura per altri 10 minuti.
    Servire subito i tranci di verdesca in salsa al prezzemolo caldi.
    Si possono accompagnare con una ricca insalata e pomodori.

Note

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