Buongiorno e buon weekend 🙂 I dolci per la colazione in casa mia finiscono quanto prima e ormai si sono abituati che sono sempre pronta a prepararne altri. Ad esempio stavolta ho preparato delle tortine con delle pesche. Ho variato l’impasto frullando le pesche e sono nate le tortine di pesche frullate. Sono tortine leggere e morbide da gustarsi anche in qualsiasi altro momento della giornata. La dose che ho preparato è per 4 tortine del diametro di 12 cm.
Provatele!!P.S.: Un’altra ricetta da provare è: Torta integrale alle pesche
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 tortine
- CucinaItaliana
Ingredienti per le tortine di pesche frullate
- 200 gFarina 00
- 2Pesche
- 60 gZucchero
- 5 cucchiaiOlio di semi
- 1/2 bustinalievito per dolci
Strumenti
- 1 Coltello
- 1 Frullatore / Mixer
- 1 Ciotola
- 1 Spatola
- Carta forno
- 4 Formine per crostatine
Preparazione delle tortine di pesche frullate
Sbucciare le pesche, tagliarle a pezzetti e frullarle. In una ciotola versare la farina e il lievito setacciati, muovere, aggiungere lo zucchero, l’olio e le pesche frullate. Muovere e versare il composto nelle formine foderate di carta da forno.
Cuocere le tortine di pesche frullate nel forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti circa.