Tortine di pesche frullate

Buongiorno e buon weekend 🙂 I dolci per la colazione in casa mia finiscono quanto prima e ormai si sono abituati che sono sempre pronta a prepararne altri. Ad esempio stavolta ho preparato delle tortine con delle pesche. Ho variato l’impasto frullando le pesche e sono nate le tortine di pesche frullate. Sono tortine leggere e morbide da gustarsi anche in qualsiasi altro momento della giornata. La dose che ho preparato è per 4 tortine del diametro di 12 cm.

Provatele!!
P.S.: Un’altra ricetta da provare è: Torta integrale alle pesche
Tortine di pesche frullate
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 tortine
  • CucinaItaliana

Ingredienti per le tortine di pesche frullate

  • 200 gFarina 00
  • 2Pesche
  • 60 gZucchero
  • 5 cucchiaiOlio di semi
  • 1/2 bustinalievito per dolci

Strumenti

  • 1 Coltello
  • 1 Frullatore / Mixer
  • 1 Ciotola
  • 1 Spatola
  • Carta forno
  • 4 Formine per crostatine

Preparazione delle tortine di pesche frullate

  1. Sbucciare le pesche, tagliarle a pezzetti e frullarle. In una ciotola versare la farina e il lievito setacciati, muovere, aggiungere lo zucchero, l’olio e le pesche frullate. Muovere e versare il composto nelle formine foderate di carta da forno.

  2. Tortine di pesche frullate

    Cuocere le tortine di pesche frullate nel forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti circa.

Note:

Vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità? Vieni a trovarmi sulla mia pagina Facebook e diventa fan. Mi trovi anche su Instagram, Twitter e Pinterest

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *