Semplice e veloce da preparare: è fatta di pan di spagna senza uova farcita alla confettura di albicocche.
Ne ho preparate due per una festa di compleanno tra bambini e molti hanno apprezzato e non contenta di ciò ne ho preparata un’altra per me da gustarmi a colazione con il tè.
E’ delicata e soffice proprio come piace a me.
Ideale da preparare in qualsiasi periodo dell’anno perché la confettura la trovate sempre disponibile e se preferite potete anche usare altri gusti.
Io l’avevo provata anche alla confettura di fragole e mirtilli.
Uhm una bontà….. e poi tutte le confetture che uso sono fatte da me.
E sapete qual’è la prima cosa che ho imparato a cucinare? Eh si erano proprio le confetture 🙂 ………
Ingredienti: per una tortiera da 20 cm
pan di spagna (ricetta)
250 g di confettura di albicocche
zucchero a velo a piacere
Procedimento:
Preparare il pan di spagna seguendo la ricetta.
Una volta raffreddato con l’aiuto di un coltello lungo e affilato tagliarlo a metà in senso orizzontale.
Spalmare sul primo disco la confettura di albicocche,
chiudere con l’altro disco di pan di spagna e spolverare di zucchero a velo.
buonissimaaaaa
siiiiiiiiii