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Torta morbida alla confettura

Oggi vi parlo di una torta fatta di una pasta frolla leggera che si scioglie in bocca,  farcita di confettura di pesche noci, una golosità unica 😛 che ho chiamato

TORTA MORBIDA ALLA CONFETTURA

Se volete assaggiarla siete ancora in tempo a prepararla per la colazione di domani 😀

Ingredienti: per una tortiera da 26 cm

400 g di farina 00

2 cucchiai di amido di mais

200 g di zucchero

240 g di olio di girasole o extra vergine d’oliva delicato

6 cucchiai di confettura di pesche noci (ricetta)

Per la decorazione:

zucchero in granella a piacere

Procedimento:

Sul tavolo versare la farina e l’amido setacciati, lo zucchero, l’olio poco alla volta.

Lavorare velocemente l’impasto per non surriscaldarlo troppo, formare una palla, avvolgerla nella pellicola trasparente per alimenti e conservarla in frigo per 2 – 3 ore.

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Preriscaldare il forno a 180° C in modalità statica.

Procurarsi una tortiera, foderarla di carta da forno, stendere la palla tirata fuori dal frigo e con l’aiuto di un cucchiaio versare la confettura spalmandola per bene.

Cuocere la torta per 40 – 45 minuti.

Una volta raffreddata spruzzare a piacere dello zucchero in granella e la torta morbida alla confettura è pronta per la colazione.

Buona serata 😉

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