Il tiramisù alle pesche sciroppate è un leggero tiramisù con frutta sciroppata.
Anche oggi giornata calda e afosa ed io continuo a preparare piatti freddi e veloci.
Anche i dolci preferisco prepararli freddi.
L’altro giorno avevo finito la torta al melone ed ora non avevo voglia di accendere il forno e ho preferito preparare un dolce freddo veloce con quello che avevo in casa 🙂
E così è nato il tiramisù alle pesche sciroppate.
E’ un dolce freddo senza uova preparato con pavesini, yogurt al limone e pesche sciroppate.
Eh si è un tiramisù un po’ diverso dal solito 🙂
Con pochi ingredienti avrete un dolce leggero che in questi giorni mangerete volentieri 😀
Chi preferisce può bagnare i pavesini in un po’ di liquore al limoncello.
Le pesche sciroppate le avevo preparate l’anno scorso ed ora è venuto il momento di usarle.
Io ho usato le dosi per un tiramisù piccolo ma se lo preferite più grande aumentate le dosi.
P.S.: Con le pesche sciroppate potete provare anche questa ricetta Torta alle pesche sciroppate e yogurt
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti per il tiramisù alle pesche sciroppate
- 32Pavesini
- 250 gyogurt al limone
- 250 gpesche sciroppate
- q.b.limoncello (facoltativo)
Strumenti
- Piatto ovale
- Spatola
Preparazione del tiramisù alle pesche sciroppate
Prendere un grande piatto da portata.
Collocare 4 pavesini per volta, di fianco altri 4, versare un po’ di yogurt al limone.
Chi preferisce prima può bagnare i pavesini con un po’ di liquore al limoncello.
Su ogni strato formato versare dello yogurt al limone.
Io ho fatto 4 strati.
In superficie aggiungere le pesche sciroppate.
Ed ecco che il vostro tiramisù è pronto.
Conservarlo in frigo e tirare fuori al momento di servire.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!