Svizzere alle zucchine e caciotta

Oggi come secondo ho preparato le svizzere con un ripieno di zucchine e cipolla insaporite con della caciotta 😛

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Visto il caldo di questi giorni si possono gustare anche fredde 🙂

Ingredienti: per 4 persone

4 svizzere di vitellone

3 zucchine

1 cipolla

pezzi di caciotta a piacere

misto di erbe aromatiche tritate: timo, maggiorana, ginepro, basilico e origano

un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva

un pizzico di sale

un pizzico di pepe

Procedimento:

In un pentolino cuocere le zucchine e la cipolla tagliate.

Frullarle, aggiungere il sale e l’olio.

Da parte cuocere in una padella le svizzere con poca acqua e a metà cottura aggiungere le erbe aromatiche e il pepe.

Una volta cotte collocare le svizzere in una pirofila con della carta da forno, versare su ogni svizzera un po’ di ripieno di verdure sia da una parte e sia dall’altra parte e aggiungere anche dei pezzi di formaggio a piacere sempre da ambo i lati.

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Lasciare gratinare in forno a 200 °C in modalità ventilata per 10 – 15 minuti circa.

Servire tiepide o fredde.

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