Visto il caldo di questi giorni si possono gustare anche fredde 🙂
Ingredienti: per 4 persone
4 svizzere di vitellone
3 zucchine
1 cipolla
pezzi di caciotta a piacere
misto di erbe aromatiche tritate: timo, maggiorana, ginepro, basilico e origano
un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
Procedimento:
In un pentolino cuocere le zucchine e la cipolla tagliate.
Frullarle, aggiungere il sale e l’olio.
Da parte cuocere in una padella le svizzere con poca acqua e a metà cottura aggiungere le erbe aromatiche e il pepe.
Una volta cotte collocare le svizzere in una pirofila con della carta da forno, versare su ogni svizzera un po’ di ripieno di verdure sia da una parte e sia dall’altra parte e aggiungere anche dei pezzi di formaggio a piacere sempre da ambo i lati.
Lasciare gratinare in forno a 200 °C in modalità ventilata per 10 – 15 minuti circa.
Servire tiepide o fredde.