Purtroppo quando si va di fretta non si ha né tempo e neanche voglia di cucinare ma qui in casa mia è d’obbligo cucinare, altrimenti brontolano…..grrrrr e così all’ultimo minuto con gli ingredienti che avevo a disposizione ho improvvisato questo secondo a base di carne:
gli straccetti di carne con cipolla e patate
Un secondo fatto cuocere nel brodo di carne che mi era avanzato, ho aggiunto dei sapori, delle patate e poi della carne e il gioco è fatto :)…….così i brontolii finiscono 😉
Ingredienti: per 4 persone
4 fettine sottili di vitello
una cipolla
4 patate
brodo di carne qb (ricetta)
un ciuffo di prezzemolo
2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
un pizzico di sale
un pizzico di noce moscata
Procedimento:
Tagliare le fettine di carne in strisce sottili.
Prendere una padella e versare del brodo di carne, aggiungere la cipolla e il prezzemolo tritati, dopo 10 minuti aggiungere le patate tagliate e dopo ancora 10 minuti gli straccetti di carne.
Proseguire la cottura per 20 minuti muovendo ogni tanto e aggiungendo olio, sale e noce moscata.
Servirli caldi.