Straccetti di carne con cipolla e patate

Oggi ho poco tempo per cucinare e allora ho preferito un secondo semplice, veloce ma ugualmente buono 🙂

Purtroppo quando si va di fretta non si ha né tempo e neanche voglia di cucinare ma qui in casa mia è d’obbligo cucinare, altrimenti brontolano…..grrrrr  e così all’ultimo minuto con gli ingredienti che avevo a disposizione ho improvvisato questo secondo a base di carne:

gli straccetti di carne con cipolla e patate

DSCN5696-1024x768Un secondo fatto cuocere nel brodo di carne che mi era avanzato, ho aggiunto dei sapori, delle patate e poi della carne e il gioco è fatto :)…….così i brontolii finiscono 😉

Ingredienti: per 4 persone

4 fettine sottili di vitello

una cipolla

4 patate

brodo di carne qb (ricetta)

un ciuffo di prezzemolo

2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

un pizzico di sale

un pizzico di noce moscata

Procedimento:

Tagliare le fettine di carne in strisce sottili.

Prendere una padella e versare del brodo di carne, aggiungere la cipolla e il prezzemolo tritati, dopo 10  minuti aggiungere le patate tagliate e dopo ancora 10  minuti gli straccetti di carne.

Proseguire la cottura per 20 minuti muovendo ogni tanto e aggiungendo olio, sale e noce moscata.

Servirli caldi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *