Spaghettini alla crema al groviera

Gli spaghettini alla crema al groviera sono un primo piatto saziante e saporito.

Oggi le previsioni davano brutto tempo,  ma invece è una bellissima giornata di sole.

Le temperature sono fresche al mattino e alla sera, mentre durante il giorno si fa sentire il caldo.

Sembra primavera 😀

L’altro giorno avevo preparato della crema al groviera che avevo utilizzato da gustare sul pane.

Poi ne ho preparata dell’altra perché avevo intenzione di condire un primo piatto.

E così ho fatto: con la crema al groviera ho condito dei spaghettini  e devo dire che li ho gustati molto volentieri.

E’ un altro piatto semplice e veloce da preparare.

La crema al groviera potete preparala anche la sera prima. Si conserverà in frigo fino al momento di servirla.

Buona anche tiepida: basterà scaldarla in forno al momento.

Allora se stasera non sapete cosa cucinare questa potrebbe essere un’idea per deliziare i vostri commensali.

Non ho messo la quantità di crema al groviera da usare perché uno si regola come meglio preferisce.

Io ho usato la quantità descritta nella ricetta.

Non ho usato neppure l’olio e il sale perché erano già presenti nella crema.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gspahettini
  • q.b.crema al groviera

Strumenti

  • Pentola
  • Pentolino
  • Ciotola
  • Spatola

Preparazione

  1. Preparare la crema al groviera seguendo questa ricetta: crema al groviera.

    Nel frattempo portare a bollore una pentola piena i acqua salata e cuocere gli spaghettini.

    Una volta cotti gli spaghettini, versarli in una ciotola e condirli con la crema al groviera appena preparata.

Note

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