Spaghetti con sugo alle verdure

Buona giornata,

vi lascio un’idea per il pranzo o la cena: se avete poco tempo questo piatto fa per voi 🙂

Spaghetti con sugo alle verdure

SSA47463-1024x803

Il sugo alle verdure è un sugo preparato con le verdure che si hanno a disposizione o che piacciono di più.

Ancora meglio è farlo in casa perché è senza conservanti e quindi più genuino.

Potete usare zucchine, melanzane, pomodori, cipolle, carote, peperoni.

Io ho utilizzato le carote, le zucchine, i pomodori e le cipolle. Il tutto aggiunto con erbe aromatiche a piacere.

Si cuociono lentamente.

Infatti la cottura lenta e a bassa temperatura è eccellente per consistenza, sapore e colore.

Le carote mantengono un colore arancio brillante e un ottimo sapore e le altre verdure diventano tenerissime senza bisogna di stracuocerle.

Il sugo potete prepararlo anche la sera prima e conservarlo in frigo.

Quando ne avrete bisogno basterà solo scaldarlo e aggiungerlo alla pasta.

Ingredienti per 4 persone:

400 g di spaghetti

sugo alle verdure a piacere (ricetta)

Procedimento:

Preparare il sugo alle verdure seguendo la ricetta.

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.

Scolarli, versarli in una grossa ciotola e aggiungere il sugo alle verdure a piacere.

SSA47469-1024x874

Avete visto? E’ semplicissimo 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *