vi lascio un’idea per il pranzo o la cena: se avete poco tempo questo piatto fa per voi 🙂
Spaghetti con sugo alle verdure
Il sugo alle verdure è un sugo preparato con le verdure che si hanno a disposizione o che piacciono di più.
Ancora meglio è farlo in casa perché è senza conservanti e quindi più genuino.
Potete usare zucchine, melanzane, pomodori, cipolle, carote, peperoni.
Io ho utilizzato le carote, le zucchine, i pomodori e le cipolle. Il tutto aggiunto con erbe aromatiche a piacere.
Si cuociono lentamente.
Infatti la cottura lenta e a bassa temperatura è eccellente per consistenza, sapore e colore.
Le carote mantengono un colore arancio brillante e un ottimo sapore e le altre verdure diventano tenerissime senza bisogna di stracuocerle.
Il sugo potete prepararlo anche la sera prima e conservarlo in frigo.
Quando ne avrete bisogno basterà solo scaldarlo e aggiungerlo alla pasta.
Ingredienti per 4 persone:
400 g di spaghetti
sugo alle verdure a piacere (ricetta)
Procedimento:
Preparare il sugo alle verdure seguendo la ricetta.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Scolarli, versarli in una grossa ciotola e aggiungere il sugo alle verdure a piacere.
Avete visto? E’ semplicissimo 😉