Spaghetti gamberetti e formaggio

Ricomincia la settimana e dopo il forte temporale di venerdì notte che mi ha fatto saltare la connessione internet, spero nei prossimi giorni di tornare a pieno regime 😀  …..infatti stò usando un’altro pc ma anche questo non è il massimo.

Oggi ho preparato un primo con un altro abbinamento: gamberetti, patate e formaggio per insaporirlo di più.

Immagine-007-1024x7681

I gamberi si prestano ad innumerevoli preparazioni: nei primi piatti, nelle salse, alla griglia, fritti, cucinati a vapore oppure si possono anche consumare crudi.

Sono presenti anche pochi grassi ma ha una consistente porzione di colesterolo e quindi per chi ha problemi è meglio non eccedere.

Ingredienti: per 4 persone

400 g di spaghetti

400 g di gamberetti surgelati

3 patate

150 di formaggio primo sale

2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

un pizzico di sale

un pizzico di pepe

Procedimento:

In una padella cuocere le patate dopo averle lavate e sbucciate, aggiungere i gamberetti.

Quando tutto sarà quasi cotto, versare gli spaghetti.  Dopo 10 minuti aggiungere il formaggio spezzettato, muovere di continuo in modo da farlo sciogliere completamente, salare, pepare, oliare e spegnere.

Servire subito caldo.

Che ne dite? Non è saporito? 😛

E noi ci sentiamo alla prossima ricetta 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *