Oggi ho preparato un primo con un altro abbinamento: gamberetti, patate e formaggio per insaporirlo di più.
I gamberi si prestano ad innumerevoli preparazioni: nei primi piatti, nelle salse, alla griglia, fritti, cucinati a vapore oppure si possono anche consumare crudi.
Sono presenti anche pochi grassi ma ha una consistente porzione di colesterolo e quindi per chi ha problemi è meglio non eccedere.
Ingredienti: per 4 persone
400 g di spaghetti
400 g di gamberetti surgelati
3 patate
150 di formaggio primo sale
2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
Procedimento:
In una padella cuocere le patate dopo averle lavate e sbucciate, aggiungere i gamberetti.
Quando tutto sarà quasi cotto, versare gli spaghetti. Dopo 10 minuti aggiungere il formaggio spezzettato, muovere di continuo in modo da farlo sciogliere completamente, salare, pepare, oliare e spegnere.
Servire subito caldo.
Che ne dite? Non è saporito? 😛
E noi ci sentiamo alla prossima ricetta 🙂