Spaghetti al pomodoro e gorgonzola

Inizio la settimana con un primo super squisito 🙂

Spaghetti con pomodoro e gorgonzola 

DSCN5388-1024x768

Come spesso accade mi trovo ad avere poco tempo per cucinare a causa del lavoro che mi porta via molto tempo, però la passione della cucina non mi abbandona mai e quindi il tempo per cucinare cerco di trovarlo sempre 🙂

All’inizio non sapevo cosa preparare, ma poi mi ero ricordata che avevo degli spaghetti avanzati dalla sera prima e non volendo gustarli così perché non mi stuzzicavano l’appetito ecco subito un’idea mi viene in mente 😉 : apro il frigo e vedo del gorgonzola dolce e del sugo di pomodoro pronto che andava solo scaldato.

E così è nato questo piatto dove il gorgonzola dolce sciolto nel sugo di pomodoro è una vera bontà 😛

Ingredienti: per 4 persone

400 g di spaghetti

200 g di sugo di pomodoro

80 g di gorgonzola dolce

3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

un pizzico di sale

un pizzico di origano

Procedimento:

In una pentola con abbondante acqua salata cuocere gli spaghetti.

Scaldare il sugo di pomodoro, aggiungendo l’origano, l’olio, il sale e sciogliervi il gorgonzola.

In una grossa ciotola versare gli spaghetti, muovere e servire nei piatti aggiungendo il sugo a piacere.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *