Spaghetti con pomodoro e gorgonzola
Come spesso accade mi trovo ad avere poco tempo per cucinare a causa del lavoro che mi porta via molto tempo, però la passione della cucina non mi abbandona mai e quindi il tempo per cucinare cerco di trovarlo sempre 🙂
All’inizio non sapevo cosa preparare, ma poi mi ero ricordata che avevo degli spaghetti avanzati dalla sera prima e non volendo gustarli così perché non mi stuzzicavano l’appetito ecco subito un’idea mi viene in mente 😉 : apro il frigo e vedo del gorgonzola dolce e del sugo di pomodoro pronto che andava solo scaldato.
E così è nato questo piatto dove il gorgonzola dolce sciolto nel sugo di pomodoro è una vera bontà 😛
Ingredienti: per 4 persone
400 g di spaghetti
200 g di sugo di pomodoro
80 g di gorgonzola dolce
3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
un pizzico di sale
un pizzico di origano
Procedimento:
In una pentola con abbondante acqua salata cuocere gli spaghetti.
Scaldare il sugo di pomodoro, aggiungendo l’origano, l’olio, il sale e sciogliervi il gorgonzola.
In una grossa ciotola versare gli spaghetti, muovere e servire nei piatti aggiungendo il sugo a piacere.