Spaghetti al pesto di pistacchi

Gli spaghetti al pesto di pistacchi sono un primo piatto che si può preparare all’ultimo minuto.
Quando arrivate a casa tardi e non avete voglia di cucinare, basta portare a bollore una pentola piena di acqua, buttare la pasta, aprire il frigo, tirare fuori il pesto di pistacchi e condire la pasta.
Questo pesto lo potete preparare anche al momento perché è veloce.
E’ un primo piatto gustoso e saporito, da presentare anche quando avete ospiti all’improvviso.
Oggi sono arrivata a casa tardi dal lavoro ed è stato per me il piatto ideale da preparare.
Ieri sera avevo preparato il pranzo per oggi: un polpettone di finocchi e il pesto di pistacchi.
Quindi il pranzo di oggi era quasi pronto, dovevo solo cuocere la pasta 🙂
Ho usato gli spaghetti rigati ma potete usare qualsiasi altro tipo di pasta che preferite.
Non ho usato condimenti perché sono già presenti nel pesto.
P.S.: La ricetta del pesto di pistacchi la trovate qui: Pesto di pistacchi

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti per gli spaghetti al pesto di pistacchi

320 g spaghetti rigati

Strumenti

1 Ciotola
1 Cucchiaio

Passaggi dei spaghetti al pesto di pistacchi

Preparare il pesto di pistacchi seguendo la ricetta sopra descritta.
Nel frattempo portare a bollore una pentola piena di acqua salata, versare e cuocere la pasta.
In una ciotola versare il pesto di pistacchi e la pasta appena scolata.
Muovere e servire subito.
Buon appetito e buona serata!

Vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità? Vieni a trovarmi sulla mia pagina Facebook e diventa fan. Mi trovi anche su InstagramTwitter e Pinterest

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Translate »