oggi ho preparato un altro primo primaverile.
E’ semplice, sano e veloce da preparare 🙂
Il pesto di fave lo potete preparare anche in anticipo, basterà cuocere il riso e aggiungerlo alla fine insieme ai gamberi appena scottati.
Così con soli 3 ingredienti avrete un primo veramente delizioso ed io infatti lo preparo spesso in questo periodo 😀
Ormai è diventato uno dei miei preferiti 😉 e poi la presenza dei gamberi con il pesto di fave le dà quel sapore particolare e tocco in più.
Sono sicura che vi piacerà 🙂
Ingredienti: per 4 persone
350 g di riso
pesto di fave (ricetta)
300 g di gamberi già puliti
Non ho usato condimenti per la presenza del pesto di fave già saporito e condito.
Procedimento:
Preparare il pesto di fave seguendo la ricetta.
Preparare i gamberi: lavarli bene sotto l’acqua corrente del rubinetto, togliere la testa, le zampette e la corazza che li riveste; con l’aiuto di un coltellino incidere il dorso e togliere l’intestino posto all’interno.
Sbollentarli pochi minuti nell’acqua bollente.
Cuocere da parte il riso.
In una ciotola versare il pesto di fave, il riso, i gamberi e muovere tutto insieme.
Servire subito caldi.