Riso con pesto di fave e gamberi

Buongiorno 🙂

oggi ho preparato un altro primo primaverile.

DSCN7896-1024x768

E’ semplice, sano e veloce da preparare 🙂

Il pesto di fave lo potete preparare anche in anticipo, basterà cuocere il riso e aggiungerlo alla fine insieme ai gamberi appena scottati.

Così con soli 3 ingredienti avrete un primo veramente delizioso ed io infatti  lo preparo spesso in questo periodo 😀

Ormai è diventato uno dei miei preferiti 😉 e poi la presenza dei gamberi con il pesto di fave le dà quel sapore particolare e tocco in più.

Sono sicura che vi piacerà 🙂

Ingredienti: per 4 persone

350 g di riso

pesto di fave (ricetta)

300 g di gamberi già puliti

Non ho usato condimenti per la presenza del pesto di fave già saporito e condito.

Procedimento:

Preparare il pesto di fave seguendo la ricetta.

Preparare i gamberi: lavarli bene sotto l’acqua corrente del rubinetto, togliere la testa, le zampette e la corazza che li riveste; con l’aiuto di un coltellino incidere il dorso e togliere l’intestino posto all’interno.

Sbollentarli pochi minuti nell’acqua bollente.

Cuocere da parte il riso.

In una ciotola versare il pesto di fave, il riso, i gamberi e muovere tutto insieme.

Servire subito caldi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *