Lo stracotto alla fiorentina è un secondo piatto tipico toscano e più precisamente della città di Firenze.E' un…
La frittata di cipollotti al forno è un contorno o secondo piatto adatto da cucinare quando avete pochi…
Il pesce persico con zenzero e limone è un secondo piatto molto delicato e leggero.E' preparato con una…
Il coniglio all'ischitana è un secondo piatto di origine campano e più precisamente dell'isola D'Ischia.E' preparato con pochi…
I moscardini in umido sono un secondo piatto tradizionale della cucina italiana :)In questa ricetta i moscardini vengono…
Il brasato al Barolo è una ricetta piemontese molto conosciuta.E' un secondo piatto che si prepara utilizzando il…
La parmigiana di zucchine è da considerarsi un antipasto o un secondo piatto o anche un piatto unico.…
La gallina ubriaca o "mbriaca" è una ricetta tipica del centro Italia. E' un secondo piatto adatto per…
La lampuga in umido con patate è un secondo piatto di pesce adatto ad essere cucinato in qualsiasi…
Il pollo alla romana è un secondo piatto della tradizione culinaria romana. Molto gustoso e saporito il pollo…