Oggi mi sono accorta di non aver ancora postato la ricetta del pollo con patate e cipolle.
E’ un secondo piatto che preparo spesso perché semplice, gustoso e saporito.
Sicuramente è un secondo piatto che già tutti conoscono e cucinano con ingredienti che più preferiscono.
Il pollo a casa mia viene consumato spesso: in fettine, in cosce, impanato, in bocconcini, ecc.
Siccome oggi ho acquistato delle cosce di pollo ne ho approfittato per riproporlo a voi e scrivere così la ricetta 🙂
E’ adatto anche quando avete poco tempo per cucinare.
Basta preparare il tutto e lasciare cuocere al forno mentre continuate a sbrigare le vostre faccende 😉
P.S.: Provate anche il Cosce di pollo alle melanzane e patate
Ingredienti: per 4 persone
4 cosce di pollo
10 patate
3 cipolle bianche
2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
2 rametti di rosmarino
sale qb
pepe qb
Procedimento:
Lavare sotto l’acqua fredda del rubinetto le cosce di pollo.
Chi preferisce può togliere anche la pelle.
Sbucciare e tagliare le patate e le cipolle a tocchetti dopo averle lavate.
Prendere una pirofila da forno, versare le cosce di pollo, le patate e le cipolle, irrorare con l’olio, spruzzare del sale, del pepe a piacere e aggiungere il rosmarino. (che verrà tolto a fine cottura).
Preriscaldare il forno a 200°C in modalità ventilata e cuocere per 30 – 40 minuti o fino a quando si coloreranno.
Servire caldo o tiepido.
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