Se in casa al momento siete sprovvisti di lievito potete provare questa ricetta: una pizza diversa ma ugualmente molto saporita per la presenza dei formaggi e molto gustosa per la presenza del peperone 😀
Potete anche usare altre verdure, quelle ad esempio che più vi piacciono.
Ingredienti: per una teglia rotonda di 24 cm
pasta brisée
un peperone
50 g di formaggio brie
50 g di formaggio sardo tenero e dolce
un pizzico di erba cipollina
un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
un pizzico di sale
Procedimento:
Per la pasta brisée seguire questa ricetta
Una volta preparata conservarla in frigo almeno un’ora o ancora meglio prepararla la sera prima e tenerla in frigo tutta la notte.
Preparare il ripieno: cuocere per pochi minuti il peperone tagliato a pezzetti e poi condirlo con il sale e l’olio.
Stendere la pasta briée con il mattarello e appoggiarla sulla teglia coperta di carta da forno.
Coprirla con il peperone, i formaggi spezzettati e l’erba cipollina.
Preriscaldare il forno a 180 °C in modalità statica e cuocerla per un’ora o fino a quando sarà dorata.