Pennette integrali con verdure

Le pennette integrali con verdure sono un primo piatto tipicamente estivo perché preparato con verdure che si trovano in questo periodo.

pennette integrali con verdure

 

Oggi giornata di sole molto ma molto calda insomma è la classica giornata di mare.

Visto che ho il mare a pochi passi da me ne ho approfittato per andarci.

Io amo il mare perché mi mette allegria ma non mi dispiace neppure la montagna perché mi rilassa molto e a volte mi sento stressata e stanca e ne ho proprio bisogno di staccare un po’ la spina.

In estate vado al mare ma una settimana la trascorro pure in montagna.

Questo primo che ho preparato è l’ideale anche da portarsi in spiaggia o per fare un bel pic nic 🙂 eh si perché è buono anche freddo 😛

Ingredienti:

400 g di pennette integrali

2 melanzane

10 zucchine con fiore

5 carote

10 pomodorini

olio qb

sale qb

Procedimento:

Lavare e tagliare a tocchetti le verdure, utilizzate anche i fiori di zucchina, cuocerle in una padella con poca acqua.

Scolarle, condire con olio e sale.

Cuocere a parte la pasta, scolarla.

Prendere una ciotola, mettere la pasta, aggiungere le verdure, muovere bene e il piatto è pronto.

Potete servire le pennette integrali con verdure spolverandole sopra con del formaggio grattugiato.

P.S.: Un altra ricetta che vi consiglio di provare è la:  Focaccia d’orzo con verdure – lievito madre

Buona giornata  tutti!!!

Vieni a trovarmi sulla mia pagina Facebook e diventa fan.

Mi trovi anche su https://www.instagram.com/giusina2506/Twitter e Pinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *