Avevo un po’ di tempo libero e sarei uscita volentieri, ma siccome non si può, niente di meglio è chiudersi in cucina a preparare prelibatezze 🙂
Qui sicuramente non mi annoio e le idee sono sempre tante, c’è solo l’imbarazzo della scelta.
Per fortuna in casa avevo della ricotta.
La ricotta è una qualità di formaggio molto usata in cucina ed io ho voluto usarla per preparare una pasta sfoglia mai provata prima d’ora.
E’ leggera e gustosa e adatta a chi è intollerante al burro.
Inoltre si prepara in poco tempo e non necessita di essere messa in frigo.
Ve la presento:
Ingredienti:
250 g di farina 00
250 g di ricotta
50 g di acqua minerale ( è una quantità variabile dipende dalla capacità di assorbimento della farina)
un pizzico di sale
Procedimento:
in una ciotola versare la farina, la ricotta e il sale.
Amalgamare gli ingredienti e aggiungere poco alla volta l’acqua sino a formare una palla.
Potete usarla subito per le vostre preparazioni.
Presto vi posterò una ricetta con questa pasta sfoglia…….
😛