La pasta in brodo è adatto da preparare in questo periodo invernale.
Oggi giornata ancora freddina e quindi abbiamo bisogno di scaldarci con un bel piatto gustoso, saporito e nutriente 🙂
Avendo fatto il brodo di carne niente di meglio è provarlo con la pasta: tra l’altro è anche un piatto semplice e veloce da preparare.
E’ molto nutriente e fa molto bene alla nostra salute ed è un ottimo alleato contro i malanni di stagione.
La mia cara nonna lo faceva spesso e preparava con esso tanti prelibati piatti: dalla pasta, ai tortellini, ecc.
Io ho provato a fare la pasta in brodo e come qualità di pasta ho usato i capelli d’angelo 🙂
Ingredienti: per 4 persone
200 g di pasta ( capelli d’angelo)
1 litro di brodo di carne (qui la mia ricetta)
50 g di formaggio grana grattugiato
un pizzico di noce moscata o pepe
Procedimento:
Non ho usato sale e olio perché a mio parere è già saporito di sé.
In una pentola scaldare il brodo, aggiungere la noce moscata o il pepe, la pasta e una volta cotta spegnere.
Versarla in un grosso piatto da portata, spolverizzare con il formaggio grattugiato e servire subito.
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