Pasta al sugo di tonno

Oggi un primo dal sapore di pesce

PASTA AL SUGO DI TONNO

SSA48827-1024x7681

Con questo caldo si gusta volentieri, perché è facile da preparare e si stà poco dietro ai fornelli 😀

Il sugo di tonno che ho preparato è leggero fatto senza soffritto dove la cipolla, la carota e i pomodori sono cotti in un po’ di acqua 🙂

A noi è piaciuto ed ora tocca a voi provarlo….

Ingredienti: per 4 persone 

350 g di pasta ( io ho usato gli gnocchi della Barilla)

6 pomodori

1 carota

1 cipolla bianca

4 scatolette di tonno al naturale da 80 g l’uno

un ciuffo di prezzemolo

2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

un pizzico di sale

P.S:  Potete usare anche il tonno in olio d’oliva, in questo caso non aggiungete l’olio.

Procedimento:

In un pentolino mettere il prezzemolo tritato,  i pomodori, la carota e la cipolla tagliati e un po’ di acqua. Cuocere fino a quando la carota e la cipolla sono cotte. Qualche minuto prima di spegnere aggiungere il tonno e in ultimo l’ olio e il sale.

In una grossa pentola piena di acqua salata cuocere la pasta.  Scolarla per bene e versarla in un grosso piatto da portata. Versare il sugo e servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *