muffin al galbanino e pomodorini
un antipasto o contorno sfizioso da servire anche come buffet che attirerà tutti 😉
Si infatti ha attirato tutti, perché avendo ospiti a cena ieri sera, li ho serviti come antipasto e tutti hanno gradito.
Ormai hanno preso il vizio di venire spesso a casa mia perché sanno che qualcosa di buono lo troveranno sempre.
In questi muffin ho utilizzato il formaggio galbanino ma se preferite un’altro formaggio potete usarlo (ad es: asiago, primo sale, ecc).
Ingredienti: per 12 muffin
200 g di farina 00
150 g di yogurt bianco
100 g di olio di semi di girasole
12 pomodorini
150 g di formaggio galbanino
80 g di formaggio grattugiato
1 bustina di lievito istantaneo per salati
sale qb
Procedimento:
In una ciotola versare la farina e il lievito ben setacciati, il formaggio grattugiato, il formaggio galbanino spezzettato e il sale.
In un’altra ciotola versare lo yogurt e l’olio, muovere bene il composto e versarlo lentamente nella ciotola della farina e dei formaggi, aggiungendo anche i pomodorini tagliati a metà.
Muovere il composto e versarlo nei pirottini in carta di una forma da muffin.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180 °C in modalità statica per mezz’ora.
Mi piacciono i muffin e questa è proprio una bella ricetta , brava !!!
GRAZIE 😀
Olá bom dia!!!!!
Apreciei bastante suas receitas ,são perfeitas, parabéns!!
amei de paixão….
😉
Ratificando não sou de S.Paulo sou da BAHIA.
FIQUEI EMCANTADISSIMA COM SUAS RECEITAS .