Muffin al galbanino e pomodorini

Vi presento i:

muffin al galbanino e pomodorini 

DSCN7384-1024x768

un antipasto o contorno sfizioso da servire anche come buffet  che attirerà tutti 😉

Si infatti ha attirato tutti, perché avendo ospiti a cena ieri sera, li ho serviti come antipasto e tutti hanno gradito.

Ormai hanno preso il vizio di venire spesso a casa mia perché sanno che qualcosa di buono lo troveranno sempre.

In questi muffin ho utilizzato il formaggio galbanino ma se preferite un’altro formaggio potete usarlo (ad es: asiago, primo sale, ecc).

Ingredienti: per 12 muffin

200 g di farina 00

150 g di yogurt bianco

100 g di olio di semi di girasole

12 pomodorini

150 g di formaggio galbanino

80 g di formaggio grattugiato

1 bustina di lievito istantaneo per salati

sale qb

Procedimento:

In una ciotola versare la farina e il lievito ben setacciati, il formaggio grattugiato, il formaggio galbanino spezzettato e il sale.

In un’altra ciotola versare lo yogurt e l’olio, muovere bene il composto e versarlo lentamente nella ciotola della farina e dei formaggi, aggiungendo anche i pomodorini tagliati a metà.

Muovere il composto e versarlo nei pirottini in carta di una forma da muffin.

DSCN7367-1024x768

Cuocere nel forno preriscaldato a 180 °C in modalità statica per mezz’ora.

DSCN7396-1024x768

5 Risposte a “Muffin al galbanino e pomodorini”

  1. Olá bom dia!!!!!
    Apreciei bastante suas receitas ,são perfeitas, parabéns!!
    amei de paixão….

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *