Mini bruschette integrali con verdure

Ciao!

ecco un altro antipasto semplice e veloce 🙂

mini bruschette integrali con verdure

DSCN8680-1024x768

anche qui non metto le quantità perché uno si regola come preferisce in base ai propri gusti 😉

Nei prossimi giorni avrò ospiti a cena e quindi questo antipasto andrà più che bene.

Stavolta li ho preparati con melanzane, pomodori e zucchine.

Ne preparerò degli altri più saporiti abbinandoli anche con dei formaggi 🙂

Ho usato il pane integrale per darle un sapore più rustico ma se preferite usate pure il pane normale e li ho insaporite con dell’erba cipollina.

Ingredienti:

filoncini di pane integrale

pomodori

zucchine

melanzane

erba cipollina

sale

olio

Procedimento:

 Lavare, tagliare a tocchetti le melanzane, le zucchine e cuocerle in una padella con poca acqua. A parte scottare anche i pomodori.

Scolarle, salare, oliare e aggiungere dell’erba cipollina e muovere tutto molto bene.

Accendere il forno a 200 °C.

Tagliare i filoncini di pane integrale in fettine di circa 1 cm, metterle in una teglia con carta da forno e infornarle per circa 15 minuti girandole a metà cottura.

Disporre le fettine di pane in un piatto da portata, su ognuna di esse mettere pezzetti di  pomodoro di zucchine e di melanzane.

Servire immediatamente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *