ecco un altro antipasto semplice e veloce 🙂
mini bruschette integrali con verdure
anche qui non metto le quantità perché uno si regola come preferisce in base ai propri gusti 😉
Nei prossimi giorni avrò ospiti a cena e quindi questo antipasto andrà più che bene.
Stavolta li ho preparati con melanzane, pomodori e zucchine.
Ne preparerò degli altri più saporiti abbinandoli anche con dei formaggi 🙂
Ho usato il pane integrale per darle un sapore più rustico ma se preferite usate pure il pane normale e li ho insaporite con dell’erba cipollina.
Ingredienti:
filoncini di pane integrale
pomodori
zucchine
melanzane
erba cipollina
sale
olio
Procedimento:
 Lavare, tagliare a tocchetti le melanzane, le zucchine e cuocerle in una padella con poca acqua. A parte scottare anche i pomodori.
Scolarle, salare, oliare e aggiungere dell’erba cipollina e muovere tutto molto bene.
Accendere il forno a 200 °C.
Tagliare i filoncini di pane integrale in fettine di circa 1 cm, metterle in una teglia con carta da forno e infornarle per circa 15 minuti girandole a metà cottura.
Disporre le fettine di pane in un piatto da portata, su ognuna di esse mettere pezzetti di  pomodoro di zucchine e di melanzane.
Servire immediatamente.