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Maionese senza uova

La maionese senza uova è una salsa che ho preparato oggi a pranzo.
Avendo come sapete persone intolleranti alle uova ho dovuto modificare la ricetta originale.

Quindi questa maionese è tutta vegetale ed è adatta anche ai vegani 🙂 perché oltre a non esserci le uova al posto del classico latte ho usato il latte di soia. La maionese è una salsa conosciuta in tutto il mondo ed è usata per accompagnare piatti a base di pesce e carne. Si può preparare tutto l’anno ma in generale trova largo impiego per guarnire i piatti durante le festività natalizie. E’ molto semplice e veloce da preparare 🙂 In pochi minuti otterrete una deliziosa salsa. Io l’ho preparata perché mi serviva per fare l’insalata russa 😉

Maionese senza uova
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 mlLatte di soia
  • 200 mlOlio di semi di girasole
  • 3 gSale
  • Succo di un limone

Strumenti

  • 1 Frullatore / Mixer

Preparazione

  1. In un frullatore versare il latte di soia, l’olio di semi, il sale e il succo di limone. Frullare fino a quando tutto si è addensato. Io ho impiegato pochi secondi. La salsa è così pronta per essere servita. La maionese senza uova si può conservare in frigo coperta dalla pellicola trasparente per 4 – 5 giorni. Buon appetito e a dopo con la ricetta dell’insalata russa 🙂

    Ciaoooooo!!!

Note

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