Involtini prosciutto e formaggio

Un secondo semplice che piace sempre a tutti 😀 e che potete preparare con gli ingredienti che più vi piacciono.

dscn4907-720x540

Questi involtini sono stati preparati questa mattina presto perché sapevo già che sarei arrivata a casa molto tardi e quindi non avrei avuto il tempo per cucinare e poi avevo solo una breve pausa dal lavoro.

Quindi ho preparato tutti gli ingredienti, fatto gli involtini e conservati in frigo. Arrivata a casa per pranzo li ho solo infornati 😉

Li ho preparati usando prosciutto crudo e formaggio asiago e sono diventati ancora più saporiti del solito 🙂 gnam gnam…..

Non ho usato il sale perché il prosciutto crudo è già molto saporito ma se preferite metterlo aggiungerlo prima di infornare.

Ingredienti: per 4 persone

4 fettine grandi di tacchino

100 g di prosciutto crudo

100 g di formaggio asiago

3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

un pizzico di pepe

sale a piacere (facoltativo)

Procedimento:

Dividere ogni fettina di tacchino in 3 parti ciascuno.

Allargarle per bene e aggiungere su ognuna un pezzetto di prosciutto crudo e poi di formaggio,

dscn4895-1-720x540

arrotolare su se stesso per formare l’involtino e fermarlo con 2 stuzzicadenti.

dscn4898-720x540

Prendere una pirofila oliarla un pochino, appoggiare gli involtini e spruzzare un po’ di pepe.

Cuocere nel forno preriscaldato a 200 °C in modalità ventilata per 15 – 20 minuti, girando a metà cottura.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *