Questi involtini sono stati preparati questa mattina presto perché sapevo già che sarei arrivata a casa molto tardi e quindi non avrei avuto il tempo per cucinare e poi avevo solo una breve pausa dal lavoro.
Quindi ho preparato tutti gli ingredienti, fatto gli involtini e conservati in frigo. Arrivata a casa per pranzo li ho solo infornati 😉
Li ho preparati usando prosciutto crudo e formaggio asiago e sono diventati ancora più saporiti del solito 🙂 gnam gnam…..
Non ho usato il sale perché il prosciutto crudo è già molto saporito ma se preferite metterlo aggiungerlo prima di infornare.
Ingredienti: per 4 persone
4 fettine grandi di tacchino
100 g di prosciutto crudo
100 g di formaggio asiago
3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
un pizzico di pepe
sale a piacere (facoltativo)
Procedimento:
Dividere ogni fettina di tacchino in 3 parti ciascuno.
Allargarle per bene e aggiungere su ognuna un pezzetto di prosciutto crudo e poi di formaggio,
arrotolare su se stesso per formare l’involtino e fermarlo con 2 stuzzicadenti.
Prendere una pirofila oliarla un pochino, appoggiare gli involtini e spruzzare un po’ di pepe.
Cuocere nel forno preriscaldato a 200 °C in modalità ventilata per 15 – 20 minuti, girando a metà cottura.