Involtini di pesce spada

Oggi vi propongo i filetti di involtini di pesce spada 😛

Involtini di pesce spada

 

un secondo semplice e leggero da abbinare con verdure o insalata.

Le giornate sono ancora belle, anche se l’estate è finita e l’autunno è alle porte però si ha ancora voglia di piatti leggeri 😉

Sono delle sottilissime fettine di pesce spada che ho pensato di riempire con pomodoro e cipolla.

Sono involtini dal gusto saporito per la presenza della cipolla ma leggeri allo stesso tempo.

Se preferite potete anche cuocerli in padella.

Ingredienti: per 4 persone

4 fettine sottilissime di pesce spada per involtini

1 pomodoro o 200 g di pomodorini 

1 cipolla

pangrattato a piacere

un filo di olio extra vergine d’oliva

un pizzico di sale

Procedimento:

Sbucciare, tagliare la cipolla e cuocerla in padella con poca acqua.

Versarla in una ciotola con il pomodoro tagliato, condire con il sale e il pangrattato a piacere.

Tagliare in tre parti i filetti e riempirli con il composto preparato,

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arrotolarli tra di loro e chiuderli con uno o due stecchini di legno.

Preriscaldare il forno a 200 °C in modalità ventilata.

Coprire un tegame di carta da forno, posizionare gli involtini,

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versare un filo d’olio e cuocere per un quarto d’ora circa o  fino a quando si doreranno.

Involtini di pesce spada

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