Oggi vi propongo i filetti di involtini di pesce spada 😛
un secondo semplice e leggero da abbinare con verdure o insalata.
Le giornate sono ancora belle, anche se l’estate è finita e l’autunno è alle porte però si ha ancora voglia di piatti leggeri 😉
Sono delle sottilissime fettine di pesce spada che ho pensato di riempire con pomodoro e cipolla.
Sono involtini dal gusto saporito per la presenza della cipolla ma leggeri allo stesso tempo.
Se preferite potete anche cuocerli in padella.
Ingredienti: per 4 persone
4 fettine sottilissime di pesce spada per involtini
1 pomodoro o 200 g di pomodorini
1 cipolla
pangrattato a piacere
un filo di olio extra vergine d’oliva
un pizzico di sale
Procedimento:
Sbucciare, tagliare la cipolla e cuocerla in padella con poca acqua.
Versarla in una ciotola con il pomodoro tagliato, condire con il sale e il pangrattato a piacere.
Tagliare in tre parti i filetti e riempirli con il composto preparato,
arrotolarli tra di loro e chiuderli con uno o due stecchini di legno.
Preriscaldare il forno a 200 °C in modalità ventilata.
Coprire un tegame di carta da forno, posizionare gli involtini,
versare un filo d’olio e cuocere per un quarto d’ora circa o fino a quando si doreranno.
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