Idee per il brunch

Questa settimana vi parlo del brunch 🙂

Sapete cos’è?

Il brunch che è molto diffuso negli  Stati Uniti è un termine inglese che indica una fusione tra la colazione e il pranzo e di solito viene consumato tra le 11.00 e le 15.00.

Il brunch è diffuso anche qui in Italia.

Il brunch è tipico della domenica quando si ci alza più tardi e non si ha voglia di aspettare fino all’ora di pranzo.

Il brunch è composto da una colazione dolce e salata dove non mancano anche carni fredde, pesce affumicato, formaggi, insalate di verdura e frutta.

Per la prima volta ho voluto anch’io preparare un brunch ed ho scelto 5

ricette sia dolci e sia salate adatte per l’occasione.

La prima ricetta  parla dei buonissimi cornetti che di solito non mancano mai nelle colazioni italiane ed estere.

Nella seconda ricetta i muffin con le carote si sposano benissimo con il gusto dolce del miele.

Nella terza ricetta ho preparato delle semplicissime polpette di cavolfiore e patate cotte al forno.

Nella quarta ricetta invece ho utilizzato la farina di mais per preparare dei deliziosi panini.

Ed infine nell’ultima ricetta ho preferito preparare delle pizzette che di solito non mancano mai neppure nei buffet e quindi sono sempre adatte e molto gradite a tutti 🙂

Molti magari lo avranno già provato ma se invece siete tra quelli che non l’ho hanno mai sperimentato questa potrebbe essere l’occasione giusta. Fatelo conoscere anche ai vostri amici 😀

Spero di avervi incuriosito e buon pomeriggio 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *