Hamburger di salmone

Gli hamburger di salmone sono un delizioso e saporito secondo piatto ideali da cucinare in questo periodo perché vi stuzzicano l’appetito 🙂

In questi giorni fa molto caldo ed io non ho tanta voglia di cucinare però qualcosa di sfizioso lo volevo preparare lo stesso.

Stamattina sono uscita per fare la spesa e sono passata dal negozio di surgelati.

Sono stata attirata dagli hamburger di salmone.

Non li avevo ma preparati e così li ho presi per provarli.

Erano buonissimi 🙂

All’inizio li volevo cuocere così in modo semplice aggiungendo solamente olio ma all’ultimo li ho passati nello yogurt e nel pane grattugiato.

Gnam gnam….

E’ un secondo veloce da preparare ideale quando avete poco tempo a disposizione.

Se non trovate gli hamburger potete prepararli voi acquistando dei filetti di salmone e tritarli al momento.

Chi preferisce può anche cuocerli in padella aggiungendo un cucchiaio di olio, cuocendoli circa 4 minuti e girandoli a metà cottura.


Facili e veloci gli hamburger di salmone vanno bene anche per i vostri bimbi 😉
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4hamburger di salmone
  • 125 gYogurt magro
  • q.b.Pane grattugiato
  • 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva

Strumenti

  • Ciotola
  • Tegame
  • Carta forno
  • Cucchiaio
  • Spatola

Preparazione

  1. In una ciotola versare lo yogurt con il cucchiaio di olio muovendo con una spatola.

    Prendere gli hamburger e passarli ognuno nello yogurt e ultimare spargendo del pane grattugiato in superficie e sotto.

    Adagiarli in un tegame da forno rivestito di carta da forno.

  2. Preriscaldare il forno a 200°C in modalità ventilata e cuocere gli hamburger di salmone per 5 minuti.

    Aprire il forno, rigirarli e cuocere per altri 5 minuti circa.

    Servirli caldi accompagnati da insalata o farcire dei panini.

Note

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