Gli hamburger di salmone sono un delizioso e saporito secondo piatto ideali da cucinare in questo periodo perché vi stuzzicano l’appetito 🙂
In questi giorni fa molto caldo ed io non ho tanta voglia di cucinare però qualcosa di sfizioso lo volevo preparare lo stesso.
Stamattina sono uscita per fare la spesa e sono passata dal negozio di surgelati.
Sono stata attirata dagli hamburger di salmone.
Non li avevo ma preparati e così li ho presi per provarli.
Erano buonissimi 🙂
All’inizio li volevo cuocere così in modo semplice aggiungendo solamente olio ma all’ultimo li ho passati nello yogurt e nel pane grattugiato.
Gnam gnam….
E’ un secondo veloce da preparare ideale quando avete poco tempo a disposizione.
Se non trovate gli hamburger potete prepararli voi acquistando dei filetti di salmone e tritarli al momento.
Chi preferisce può anche cuocerli in padella aggiungendo un cucchiaio di olio, cuocendoli circa 4 minuti e girandoli a metà cottura.
Facili e veloci gli hamburger di salmone vanno bene anche per i vostri bimbi 😉
- Difficoltà Bassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4hamburger di salmone
- 125 gYogurt magro
- q.b.Pane grattugiato
- 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
Strumenti
- Ciotola
- Tegame
- Carta forno
- Cucchiaio
- Spatola
Preparazione
In una ciotola versare lo yogurt con il cucchiaio di olio muovendo con una spatola.
Prendere gli hamburger e passarli ognuno nello yogurt e ultimare spargendo del pane grattugiato in superficie e sotto.
Adagiarli in un tegame da forno rivestito di carta da forno.
Preriscaldare il forno a 200°C in modalità ventilata e cuocere gli hamburger di salmone per 5 minuti.
Aprire il forno, rigirarli e cuocere per altri 5 minuti circa.
Servirli caldi accompagnati da insalata o farcire dei panini.