Gnocchi alla crema di zucca e porri

Con l’arrivo dell’autunno aumenta la voglia di piatti più saporiti e sostanziosi ed uno potrebbe essere questo 🙂

Sembra sostanzioso ma in realtà non lo è: vi sazierà senza appesantirvi perché gli gnocchi sono fatti di sola farina e patate e la crema è a base di verdure di stagione che fanno molto bene alla salute.

La zucca e i porri sono un ottimo abbinamento e piaceranno a tutti: grandi e piccini.

Sono sicura che una volta provati li farete spesso 😉

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sono gnocchi di patate con zucca e porri ridotti in crema

Ingredienti: per 4 persone

gnocchi di patate (ricetta)

500 g di zucca già pulita

2 porri

2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

un pizzico di cannella

un pizzico di sale

un pizzico di pepe

Procedimento:

Preparare gli gnocchi di patate seguendo la ricetta.

Versare in una padella la zucca e i porri sbucciati e tagliati, aggiungere poca acqua e cuocere fino a quando tutto sarà cotto.

Nel frattempo cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata.

Schiacciare o frullare il composto di zucca e porri e versarlo in una capiente ciotola, aggiungere l’olio, il sale, la cannella, il pepe e gli gnocchi.

Muovere e servire.

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