Sembra sostanzioso ma in realtà non lo è: vi sazierà senza appesantirvi perché gli gnocchi sono fatti di sola farina e patate e la crema è a base di verdure di stagione che fanno molto bene alla salute.
La zucca e i porri sono un ottimo abbinamento e piaceranno a tutti: grandi e piccini.
Sono sicura che una volta provati li farete spesso 😉
sono gnocchi di patate con zucca e porri ridotti in crema
Ingredienti: per 4 persone
gnocchi di patate (ricetta)
500 g di zucca già pulita
2 porri
2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
un pizzico di cannella
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
Procedimento:
Preparare gli gnocchi di patate seguendo la ricetta.
Versare in una padella la zucca e i porri sbucciati e tagliati, aggiungere poca acqua e cuocere fino a quando tutto sarà cotto.
Nel frattempo cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata.
Schiacciare o frullare il composto di zucca e porri e versarlo in una capiente ciotola, aggiungere l’olio, il sale, la cannella, il pepe e gli gnocchi.
Muovere e servire.