Gnocchi alla crema di porri

Gli gnocchi alla crema di porri sono un primo piatto ideale da servire anche quando avete ospiti 😀

gnocchi alla crema di porri

 

E’ un delizioso primo piatto che vi stuzzicherĂ  l’appetito 😉

Gli gnocchi sono preparati in casa. Se volete anche voi  provare a farli sotto trovate la ricetta.

Come noterete non sono presenti le uova, ma solo patate e farina.

Gli gnocchi sono molto usati in cucina ed io li ho accompagnati con una crema a base di porri.

E’ una crema delicata e leggera dove i porri dopo la cottura sono stati amalgamati insieme allo yogurt magro fino a formare una crema.

E’ veloce da preparare perchĂ© in pochi minuti avrete una crema sfiziosa 🙂

Ingredienti: per 4 persone

gnocchi di patate (ricetta)

4 porri

120 g di yogurt bianco magro

2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

un pizzico di sale

un pizzico di noce moscata

Procedimento:

Preparare gli gnocchi seguendo la ricetta.

Pulire i porri e cuocerli in un po’ di acqua per circa mezz’ora.

Scolarli per bene, tritarli e rimetterli nel pentolino con lo yogurt, il sale e l’olio. Muovere qualche minuto, aggiungere la noce moscata e spegnere.

Versare gli gnocchi in un grosso piatto da portata, versare la crema di porri, muovere e servire.

Vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità? Vieni a trovarmi sulla mia pagina Facebook e diventa fan. Mi trovi anche su Instagram, Twitter e Pinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *