Gli gnocchi alla crema di porri sono un primo piatto ideale da servire anche quando avete ospiti đ
Â
E’ un delizioso primo piatto che vi stuzzicherĂ l’appetito đ
Gli gnocchi sono preparati in casa. Se volete anche voi  provare a farli sotto trovate la ricetta.
Come noterete non sono presenti le uova, ma solo patate e farina.
Gli gnocchi sono molto usati in cucina ed io li ho accompagnati con una crema a base di porri.
E’ una crema delicata e leggera dove i porri dopo la cottura sono stati amalgamati insieme allo yogurt magro fino a formare una crema.
E’ veloce da preparare perchĂ© in pochi minuti avrete una crema sfiziosa đ
Ingredienti: per 4 persone
gnocchi di patate (ricetta)
4 porri
120 g di yogurt bianco magro
2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
un pizzico di sale
un pizzico di noce moscata
Procedimento:
Preparare gli gnocchi seguendo la ricetta.
Pulire i porri e cuocerli in un po’ di acqua per circa mezz’ora.
Scolarli per bene, tritarli e rimetterli nel pentolino con lo yogurt, il sale e l’olio. Muovere qualche minuto, aggiungere la noce moscata e spegnere.
Versare gli gnocchi in un grosso piatto da portata, versare la crema di porri, muovere e servire.
Vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità ? Vieni a trovarmi sulla mia pagina Facebook e diventa fan. Mi trovi anche su Instagram, Twitter e Pinterest