il caldo continua ma noi non ci perdiamo d’animo e continuiamo a rinfrescarci come meglio possiamo 🙂
Ho preparato una crema allo yogurt di agrumi
con la quale ho farcito dei biscotti e sono nati questi biscotti gelato.
Golosi e freschi questi gelato biscotto sono adatti a tutti per dissetarci in queste giornate assolate 😀
Dolci e leggeri sono adatti soprattutto ai bambini.
Se si avanza della crema potete anche gustarvela così o metterla come base su una torta 😉
I gelato biscotto si possono conservare in frigo fino al momento di servire.
Ingredienti:
Per la crema:
250 g di yogurt agli agrumi
250 g di yogurt bianco
50 g di zucchero
40 g di farina 00
biscotti oro saiwa a piacere
Procedimento:
In un pentolino far scaldare lo yogurt bianco, quello agli agrumi e lo zucchero.
Togliere il pentolino e poco alla volta aggiungere la farina, rimetterlo sul fuoco e far bollire per 5 minuti.
Lasciare raffreddare.
Prendere un biscotto oro saiwa, con un cucchiaino spalmare sopra un po’ di crema e coprire con un altro biscotto.
Continuare così fino ad utilizzare i biscotti che vi serviranno.
Si consiglia di farcirli al momento poco prima di servire conservando la crema in frigo.
Buonissimi, ma posso anche congelarli? Ciao
Ciao si certo 😉