Gelato biscotto

Buon sabato,

il caldo continua ma noi non ci perdiamo d’animo e continuiamo a rinfrescarci come meglio possiamo 🙂

Ho preparato una crema allo yogurt di agrumi

DSCN0073-1024x768

con la quale ho farcito dei biscotti e sono nati questi biscotti gelato.

DSCN01041-1024x768

Golosi e freschi questi gelato biscotto sono adatti a tutti per dissetarci in queste giornate assolate 😀

Dolci e leggeri sono adatti soprattutto ai bambini.

Se si avanza della crema potete anche gustarvela così o metterla come base su una torta 😉

I gelato  biscotto si possono conservare in frigo fino al momento di servire.

Ingredienti:

Per la crema:

250 g di yogurt agli agrumi

250 g di yogurt bianco

50 g di zucchero

40 g di farina 00

biscotti oro saiwa a piacere

Procedimento:

In un pentolino far scaldare lo yogurt bianco, quello agli agrumi e lo zucchero.

Togliere il pentolino e poco alla volta aggiungere la farina, rimetterlo sul fuoco e far bollire per 5 minuti.

Lasciare raffreddare.

Prendere un biscotto oro saiwa, con un cucchiaino spalmare sopra un po’ di crema e coprire con un altro biscotto.

Continuare così fino ad utilizzare i biscotti che vi serviranno.

Si consiglia di farcirli al momento poco prima di servire conservando la crema in frigo.

2 Risposte a “Gelato biscotto”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *