Frappè alla banana

Il frappè alla banana è una bevanda energizzante, ideale da preparare quando siete stanchi e avete bisogno di energie. Dopo la bella giornata di ieri oggi la giornata è iniziata all’insegna del tempo instabile e freddino.

Ieri essendo domenica ne ho approfittato per fare una bella camminata in mezzo alla natura e devo dire che mi sono rigenerata.

Ho avuto tempo anche di fermarmi ed ammirare il bellissimo paesaggio circostante.

Sono proprio belle le mie zone e attirano sempre molti turisti.

Con questa bellissima giornata ieri a merenda mi sono gustata un rinfrescante frappè con banana.

La banana è un frutto ricco di potassio e danno energia ed è quindi adatto soprattutto a chi fa sport o movimento in generale.

Ieri dopo una bella camminata ci voleva proprio per tirarsi su.

Semplice e veloce non necessita di cottura.

D’ora in avanti potrebbe essere una bevanda utile da gustare quando fa caldo o c’è un calo di zuccheri.

Se siete intolleranti al latte potete sostituirlo con lo yogurt bianco naturale nella stessa quantità.

Non ho usato zucchero perché la banana è già zuccherosa.

Chi preferisce può aromatizzare il frappè alla banana con un po’ di cannella o cacao e diventerà ancora più goloso.

Per renderla ancora più fresca potete aggiungere anche dei cubetti di ghiaccio.

E’ diventerà una bevanda fresca e dissetante.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gbanana
  • 150 gLatte

Strumenti

  • Frullatore / Mixer
  • Cucchiaio
  • n° 4 bicchieri

Preparazione

  1. Sbucciare le banane e tagliarle a tocchetti.

    Versare in un frullatore aggiungendo anche il latte freddo e frullare sino a ottenere un composto denso e cremoso.

    Versare nei singoli bicchieri e servire subito.

    Buona giornata a tutti!!!

Note

Vieni a trovarmi sulla mia pagina Facebook e diventa fan.

Mi trovi anche su InstagramTwitter e Pinterest

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *