Il frappè alla banana è una bevanda energizzante, ideale da preparare quando siete stanchi e avete bisogno di energie. Dopo la bella giornata di ieri oggi la giornata è iniziata all’insegna del tempo instabile e freddino.
Ieri essendo domenica ne ho approfittato per fare una bella camminata in mezzo alla natura e devo dire che mi sono rigenerata.
Ho avuto tempo anche di fermarmi ed ammirare il bellissimo paesaggio circostante.
Sono proprio belle le mie zone e attirano sempre molti turisti.
Con questa bellissima giornata ieri a merenda mi sono gustata un rinfrescante frappè con banana.
La banana è un frutto ricco di potassio e danno energia ed è quindi adatto soprattutto a chi fa sport o movimento in generale.
Ieri dopo una bella camminata ci voleva proprio per tirarsi su.
Semplice e veloce non necessita di cottura.
D’ora in avanti potrebbe essere una bevanda utile da gustare quando fa caldo o c’è un calo di zuccheri.
Se siete intolleranti al latte potete sostituirlo con lo yogurt bianco naturale nella stessa quantità.
Non ho usato zucchero perché la banana è già zuccherosa.
Chi preferisce può aromatizzare il frappè alla banana con un po’ di cannella o cacao e diventerà ancora più goloso.
Per renderla ancora più fresca potete aggiungere anche dei cubetti di ghiaccio.
E’ diventerà una bevanda fresca e dissetante.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gbanana
- 150 gLatte
Strumenti
- Frullatore / Mixer
- Cucchiaio
- n° 4 bicchieri
Preparazione
Sbucciare le banane e tagliarle a tocchetti.
Versare in un frullatore aggiungendo anche il latte freddo e frullare sino a ottenere un composto denso e cremoso.
Versare nei singoli bicchieri e servire subito.
Buona giornata a tutti!!!