Frappè alla banana

Buona settimana a tutti 🙂

Dopo la bella giornata di ieri oggi la giornata è iniziata all’insegna del tempo instabile e freddino.

Ieri essendo domenica ne ho approfittato per fare una bella camminata in mezzo alla natura e devo dire che mi sono rigenerata.

Ho avuto tempo anche di fermarmi ed ammirare il bellissimo paesaggio circostante.

Sono proprio belle le mie zone e attirano sempre molti turisti.

Con questa bellissima giornata ieri a merenda mi sono gustata un rinfrescante frappè con banana.

La banana è un frutto ricco di potassio e danno energia ed è quindi adatto soprattutto a chi fa sport o movimento in generale.

Ieri dopo una bella camminata ci voleva proprio per tirarsi su.

Semplice e veloce non necessita di cottura.

D’ora in avanti potrebbe essere una bevanda utile da gustare quando fa caldo o c’è un calo di zuccheri.

Se siete intolleranti al latte potete sostituirlo con lo yogurt bianco naturale nella stessa quantità.

Non ho usato zucchero perché la banana è già zuccherosa.

Chi preferisce può aromatizzare il frappè alla banana con un po’ di cannella o cacao e diventerà ancora più goloso.

Per renderla ancora più fresca potete aggiungere anche dei cubetti di ghiaccio.

E’ una bevanda fresca e dissetante.

  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Molto Basso

Ingredienti

  • banana 300 g
  • Latte 150 g

Preparazione

  1. Sbucciare le banane e tagliarle a tocchetti.

    Versare in un frullatore aggiungendo anche il latte freddo e frullare sino a ottenere un composto denso e cremoso.

    Versare nei singoli bicchieri e servire subito.

Note

Vieni a trovarmi sulla mia pagina Facebook e diventa fan.

Mi trovi anche su InstagramTwitter e Pinterest

Precedente Rotolo di frittata integrale senza uova Successivo Biscotti di pane integrale

Lascia un commento