Filetti di pangasio con pomodori

Il Pangasio è un pesce di acqua dolce che contiene pochi grassi e calorie. Per la prima volta ho voluto provarlo e mi è piaciuto molto 🙂 Ha una carne polposa, bianca sul rosato.

A volte uso anche il pesce surgelato perché è più comodo da preparare: lo trovo già preparato e pulito anche se si sa che il pesce fresco ha tutto un altro sapore.

Il pangasio è ottimo cucinato con pomodori con una spruzzata di erbe: vanno bene anche quelle che avete a disposizione.

Io ho usato prezzemolo e origano.

Se non vi piace lo spicchio d’aglio lo potete omettere.

L’ho preparato in modo semplice per gustare così tutto il suo sapore.

Ingredienti:

3 filetti di pangasio surgelato

1 spicchio d’aglio

1 ciuffo di prezzemolo

2 pomodori

un cucchiaino di origano

un pizzico di sale

3 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Procedimento:

Tritare lo spicchio d’aglio e il prezzemolo, metterli in un tegame, appoggiare sopra i filetti di pangasio, aggiungere i pomodori tagliati, il sale, l’olio, l’origano e un po’ di acqua.

Accendere il fuoco e iniziare la cottura, dopo 15 minuti girare e proseguire per altri 15 minuti o fino a quando il liquido si è asciugato.

Servire caldo come secondo o contorno.

Buona serata 😉

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