A volte uso anche il pesce surgelato perché è più comodo da preparare: lo trovo già preparato e pulito anche se si sa che il pesce fresco ha tutto un altro sapore.
Il pangasio è ottimo cucinato con pomodori con una spruzzata di erbe: vanno bene anche quelle che avete a disposizione.
Io ho usato prezzemolo e origano.
Se non vi piace lo spicchio d’aglio lo potete omettere.
L’ho preparato in modo semplice per gustare così tutto il suo sapore.
Ingredienti:
3 filetti di pangasio surgelato
1 spicchio d’aglio
1 ciuffo di prezzemolo
2 pomodori
un cucchiaino di origano
un pizzico di sale
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Procedimento:
Tritare lo spicchio d’aglio e il prezzemolo, metterli in un tegame, appoggiare sopra i filetti di pangasio, aggiungere i pomodori tagliati, il sale, l’olio, l’origano e un po’ di acqua.
Accendere il fuoco e iniziare la cottura, dopo 15 minuti girare e proseguire per altri 15 minuti o fino a quando il liquido si è asciugato.
Servire caldo come secondo o contorno.
Buona serata 😉