Stamattina sono passata al supermercato e ho acquistato dei filetti di cernia surgelati. Non avendo tempo per cucinare erano già puliti e subito pronti per essere infornati.
Così li ho preparati gratinati 😉
Eccoli appena preparati 🙂
Ingredienti: per 4 persone
4 filetti di cernia surgelati
6 carote
3 pomodori
un ciuffo di prezzemolo
100 g di pane grattugiato
un pizzico di sale
2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
Procedimento:
Preparare tutte le verdure lavate e tagliate: le carote, i pomodori e il prezzemolo tritato.
Cuocerle in una padella con poca acqua, tritarle, condirle con olio e sale e aggiungere il pane grattugiato.
In un tegame foderato di carta da forno, versare un po’ di composto,
adagiare i filetti di cernia e coprire con il restante composto.
Cuocere in forno preriscaldato a 200 °C in modalità ventilata per 10 – 15 minuti girando a metà cottura.
Servirli subito caldi.