Fettine di tacchino ripiene

Oggi tempo poco  soleggiato, dall’aria tiepida quasi estiva,  avevo voglia di un secondo leggero e semplice da preparare 😉

Ho cucinato delle fettine di tacchino riempiendole di formaggio, insalata e pomodoro.

Una volta cotti il formaggio galbanino diventa cremoso e più saporito del solito.

Sono veramente buoni !!! Da provare

Assomigliano un po’ ai cordon bleu, ma questi sono in versione più leggera e estiva.

Ingredienti: per 4 persone

4 fettine di tacchino

8 foglie di insalata tipo lattuga

1 grosso pomodoro o 4 pomodorini piccadilly

8 fettine di formaggio galbanino

un pizzico di sale

un velo di olio extra vergine d’oliva

origano a piacere

pane grattugiato a piacere

Procedimento:

Tagliare il pomodoro a fette o i piccadilly in 2, aggiungere le foglie di insalata spezzettate e condire con un pizzico di sale e un velo di olio.

Prendere le fettine di tacchino e su ognuna di esse mettere 2 fettine di formaggio galbanino, 2 fettine di pomodoro, alcune foglie di insalata e un po’ di origano

SSA47594-1024x768

Piegare le fettine a metà e passarle nel pane grattugiato.

SSA47596-1024x768

Adagiarle in un tegame coperto di carta da forno e infornare a 200 ° C in modalità ventilata per mezz’ora, girandole a metà cottura.

Buona serata !!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *