Fettine ripiene di formaggio e perini

Oggi un secondo o un contorno da accompagnare con verdure o insalata in versione estiva 🙂

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Faccio spesso le fettine di carne ripiene perché veloci da preparare e poi si possono riempire con quello che più ci suggerisce la nostra fantasia 😉

Ho usato le fettine di tacchino ma potete usare anche quelle di pollo o quelle rosse. Il ripieno è fatto di pomodori perini e formaggio primo sale.

Ingredienti: per 3 persone

3 fettine di tacchino

2 pomodori perini

50 g di formaggio primo sale

un pizzico di sale

un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva

un pizzico di origano o erba cipollina

erbe aromatiche tritate: salvia e rosmarino (facoltativo) a piacere

Procedimento:

Lavare i pomodori perini, tagliarli a pezzetti insieme al formaggio, condire con olio, sale, origano o erba cipollina.

Versare sulle fettine un po’ di ripieno

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ripiegarle su se stesse formando dei grossi involtini,  fermare nel mezzo con un stecchino in legno da spiedini.

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Cuocerli al forno in una pirofila con un filo di olio e  le erbe aromatiche a 200 °C per 20 – 30 minuti girandoli a metà cottura.

Se si asciugano troppo bagnarle con un filo di acqua calda.

Togliere gli stecchini in legno e servire subito.

Buona serata!!!

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