Fettine impanate al pomodoro

Oggi fettine di tacchino impanate in modo diverso: con il pomodoro 🙂

Immagine-1827-1024x768

Come sempre vado di fretta ed anche oggi niente di meglio è preparare qualcosina di veloce ma non il solito piatto.

Avevo delle fettine di tacchino che non avevo voglia di cucinare così, ma volevo insaporirle un po’, ma non avevo per niente idee 🙁

Oggi sono proprio a corto di idee, quello che avevo in frigo non mi attirava e allora pensa pensa e pensa…..e niente mi viene in mente fino a quando mi sono accorta di avere dei pomodori un po’ ammaccati e prossimi ad essere usati. La farina c’era anche…..

Ed ecco che ho pensato di farle impanate con del pomodoro fresco 🙂

Buone, saporite e leggere 😉

Ingredienti: per 4 persone

4 fettine di tacchino

4 pomodori freschi

farina qb

acqua qb

2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

un pizzico di sale

Procedimento:

Inumidire le fettine con l’acqua, passarle nella farina e cuocerle in una padella con poca acqua girandole a metà cottura.

Pelare i pomodori, tritarli e condirli con olio e sale.

Un minuto prima di spegnere versare su ogni fettina i pomodori tritati, girarle e versare altro pomodoro.

Spegnere e servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *