Fettine di tacchino ripiene alle zucchine

Oggi vi presento un secondo di carne appetitoso 🙂

 

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Ormai ci avviciniamo all’estate e la cucina diventa più varia per la presenza di tate verdure diverse.

Le verdure che più spiccano in questo periodo sono le zucchine che trovano largo impiego in cucina.

E poi adoro la carne ripiena e come avrete notato spesso la cucino con abbinamenti diversi: o con verdure o con formaggi è l’ideale per tutti, soprattutto per i bambini 🙂

Sono delle fettine di tacchino ripiene di zucchine con contorno di pomodorini piccadilly che sono i più saporiti.

Ingredienti: per 4 persone

4 fettine di tacchino

2 zucchine grosse o 4 zucchine piccole

1/2 cipolla bianca

20 pomodorini piccadilly

un pizzico di sale

un pizzico di pepe

1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva

Procedimento:

Cuocere le zucchine insieme alla cipolla in poca acqua. Schiacciare con una forchetta per ridurle in purea e condire con il sale, l’olio e il pepe.

Versare su ogni fettina un po’ di ripieno

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e piegare la fettina su se stessa.

Adagiarle in una pirofila da forno, guarnire  intorno con i pomodorini tagliati e aggiungere poca acqua.

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Cuocere in forno caldo a 200 °C in modalità ventilata per mezz’ora circa girando a metà cottura.

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