Quest’anno settembre è un bellissimo mese, ci sono giornate piene di sole e ancora calde ma non eccessivamente 🙂
Qui da me è un mese tranquillo perché la maggior parte delle persone sono tornate al lavoro. Poca gente e spiagge poco frequentate sono l’ideale per rilassarsi anche per chi ancora deve andare in vacanza.
Sono sicura che ora proverete un po’ di invidia e vorreste essere qui:)
Vorrà dire che la prossima volta verrete in vacanza qui!!! 😉
Con queste giornate, aumenta la voglia di stare all’aria aperta e viene meno invece la voglia di cucinare.
Si possono però lo stesso preparare piatti leggeri e gustosi.
Oggi ho preparato un secondo veloce di carne gustosissimo perché ho aggiunto del formaggio 😛 e l’ho chiamato
fettine di tacchino in salsa di formaggio
Sono fettine di tacchino cotte nello yogurt e formaggio.
Ingredienti: per 4 persone
4 fettine di tacchino
300 g di yogurt bianco
100 g di formaggio galbanino
un pizzico di sale
Procedimento:
In una padella scaldare lo yogurt, aggiungere le fettine di tacchino, il formaggio spezzettato e lasciarlo sciogliere, muovere di tanto in tanto girandole, aggiungere il sale e cuocere fino ad asciugare il liquido.
Le fettine di tacchino in salsa di formaggio si possono servire con una ricca insalata.