Fettine di tacchino in salsa di formaggio

Oggi bellissima giornata di sole 😉

Quest’anno settembre è un bellissimo mese, ci sono giornate piene di sole e ancora calde ma non eccessivamente 🙂

Qui da me è un mese tranquillo perché la maggior parte delle persone sono tornate al lavoro. Poca gente e spiagge poco frequentate sono l’ideale per rilassarsi anche per chi ancora deve andare in vacanza.

Sono sicura che ora proverete un po’ di invidia e vorreste essere qui:)

Vorrà dire che la prossima volta verrete in vacanza qui!!! 😉

Con queste giornate, aumenta la voglia di stare all’aria aperta e viene meno invece la voglia di cucinare.

Si possono però lo stesso preparare piatti leggeri e gustosi.

Oggi ho preparato un secondo veloce di carne gustosissimo perché ho aggiunto del formaggio 😛 e l’ho chiamato

fettine di tacchino in salsa di formaggio

DSCN1588-1024x768

Sono fettine di tacchino cotte nello yogurt e formaggio.

Ingredienti: per 4 persone

4 fettine di tacchino

300 g di yogurt bianco

100 g di formaggio galbanino

un pizzico di sale

Procedimento:

In una padella scaldare lo yogurt, aggiungere le fettine di tacchino, il formaggio spezzettato e lasciarlo sciogliere, muovere di tanto in tanto girandole, aggiungere il sale e cuocere fino ad asciugare il liquido.

Le fettine di tacchino in salsa di formaggio si possono servire con una ricca insalata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *