Sono fettine ripiene con melanzane, pomodorini, patata impanate nel pane grattugiato.
Uhm un secondo saporito e gustoso adatto ancora in questi giorni di fine estate.
Eh si vi sembrerà di essere ancora in estate perché ho usato delle verdure estive.
Le melanzane così pure i pomodorini che sono i più saporiti fanno di questo piatto un secondo adatto a tutti.
In cucina come si sa ci vuole fantasia e in famiglia si annoiano dei soliti piatti e così ho inventato questo piatto 😛
Ingredienti: per 4 persone
4 fettine di petti di pollo
2 melanzane
10 pomodorini
1 patata
un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
un pizzico di sale
pane grattugiato a piacere
Procedimento:
Preparare le verdure: tagliarle a pezzetti e cuocerle in padella con poca acqua per un quarto d’ora.
Scolarle per bene, passarle nel tritatutto, salare e oliare.
Rivestire di carta da forno un tegame.
Preriscaldare il forno a 200 °C in modalità ventilata.
Passare le fettine nel composto di verdure, poi nel pane grattugiato e per finire ancora nel composto di verdure.
Adagiarle nel tegame e cuocerle per 30 minuti circa, girandole a metà cottura.