Fettine di pollo con verdure impanate

Oggi vi presento delle fettine di pollo con verdure impanate 😉

DSCN1684-1024x768

Sono fettine ripiene con melanzane, pomodorini, patata impanate nel pane grattugiato.

Uhm un secondo saporito e gustoso adatto ancora in questi giorni di fine estate.

Eh si vi sembrerà di essere ancora in estate perché ho usato delle verdure estive.

Le melanzane così pure i pomodorini che sono i più saporiti fanno di questo piatto un secondo adatto a tutti.

In cucina come si sa ci vuole fantasia e in famiglia si annoiano dei soliti piatti e così ho inventato questo piatto 😛

Ingredienti: per 4 persone

4 fettine di petti di pollo

2 melanzane

10 pomodorini

1 patata

un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva

un pizzico di sale

pane grattugiato a piacere

Procedimento:

Preparare le verdure: tagliarle a pezzetti e cuocerle in padella con poca acqua per un quarto d’ora.

Scolarle per bene, passarle nel tritatutto, salare e oliare.

Rivestire di carta da forno un tegame.

Preriscaldare il forno a 200 °C in modalità ventilata.

Passare le fettine nel composto di verdure, poi nel pane grattugiato e per finire ancora nel composto di verdure.

Adagiarle nel tegame e cuocerle per 30 minuti circa, girandole a metà cottura.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *