Fagottini di carne ripieni

E oggi eccoci con un secondo di carne 🙂

i fagottini di carne ripieni

DSCN2059-1024x768

I fagottini di carne ripieni sono delle fettine di carne ripiene di radicchio, formaggio e pomodorini.

E’ un modo diverso di presentare la carne 😉

Quando non avete idee o non sapete cosa cucinare questa è una buona alternativa alla solita carne.

La carne di solito non è molto amata soprattutto ai bambini.

Nella nostra alimentazione è importante anche il consumo di carne, soprattutto bianca ma anche la carne rossa ha le sue qualità nutrizionale, basta non esagerare 🙂

 Ingredienti: per 4 persone

4 fettine grandi di carne di vitellone

8 pomodorini

50 g di formaggio primo sale

foglie di radicchio a piacere

olio extra vergine d’oliva qb

un pizzico di sale

spago da cucina

Procedimento:

Prendere le fettine di carne, su ognuna di esse da ambo i lati versare un filo di olio, aggiungere 2 pomodorini tagliati a metà su ogni fettina, delle foglie di radicchio, il formaggio tagliato e un pizzico di sale.

 Piegare ogni fettina prendendola con le dita dalle 4 estremità, avvolgerla nello spago e chiuderla bene.

DSCN2018-1024x768

Cuocere in forno preriscaldato a 200 ° C in modalità ventilata per 20 – 30 minuti.

DSCN2047-1024x768

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *