Dessert alla frutta

Per il fine pasto o la merenda un dessert alla frutta non si rifiuta mai 😉

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E’ semplicissimo e velocissimo da preparare.

Ho utilizzato mele e banane: due frutti che hanno importanti principi nutritivi: vitamine, fosforo, calcio, magnesio, ferro, ecc che sono molto importanti per la nostra salute e in più le banane sono anche energetiche particolarmente adatte a chi fa sport.

Ingredienti: per 6 bicchierini di medie dimensioni

3 mele

3 banane

10 biscotti oro saiwa

succo di un limone

P.S: Io ho usato queste quantità ma voi potete aumentarle o diminuirle in base ai vostri gusti e poi potete utilizzare la frutta che più vi piace 🙂

Procedimento:

Frullare le banane e metterle in una ciotola con del succo di limone.

Tagliare a pezzetti molto piccoli le mele e metterle in un’altra ciotola con del succo di limone.

Prendere dei bicchierini, coprire il fondo con un po’ di polpa di banane, aggiungere una manciata di pezzettini di mele e così via alternando i 2 frutti fino ad arrivare a 2 – 3 cm dalla sommità del bicchiere e  ultimare con una spolverata di biscotti sbriciolati.

Proseguire allo stesso modo con gli altri bicchierini e il dessert è pronto.

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