Io oggi ci ho provato e ho voluto farla tipo cotoletta ma in versione light cioè senza utilizzare uova e cotta in forno.
Visto che in casa mia i fritti non piacciono molto, questa versione ha avuto successo 😛
Sono buone e saporite e non hanno nulla da invidiare a quelle che invece vengono fritte. Sono squisite e deliziose 😉
Gli ingredienti che ho usato sono per 4 persone
4 fettine di vitello
2 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
formaggio grana grattugiato qb
pane grattugiato qb
sale qb
Procedimento:
In una ciotola versare il formaggio e il pane grattugiato, l’olio e il sale.
Coprire ben bene le fettine di vitello con questa panatura sia da un lato e sia dall’altro lato.
Metterle in un tegame o in una pirofila e cuocerle in forno a 200 °C in modalità ventilata per 10 – 15 minuti da una parte e altri 10 -15 minuti dall’altra parte.
Le cotolette sono pronte per essere servite, ancora più buone se accompagnate con insalata e pomodori o verdure di stagione.
Buona serata a tutti 😉