Crea sito

Comunicazione importante

Ora penserete che cosa avrà di così tanto importante da dirci?

Beh, ho pensato un po’ a tutti voi e in particolare a tutti quelli che mi seguono 🙂

Ho un blog suddiviso in tante categorie in modo tale da dare a tutti la possibilità di preparare e sperimentare le  diverse ricette che pubblico perché si sa che ognuno ha i propri gusti 🙂

C’è solo una categoria dove però uso un solo ingrediente anche se le ricette sono diverse.

Mi riferisco al lievito madre.

All’inizio trovavo difficoltà ad utilizzarlo, ma poi mi ero resa conto che bisognava avere molta e molta pazienza e infatti ora non posso più farne a meno.

Come me tanti sono soddisfatti del loro utilizzo ma poi mi sono venute in mente anche tutte quelle persone che non lo hanno mai utilizzato.

Quindi d’ora in avanti continuerò a postare le mie ricette con il lievito madre ma di fianco aggiungerò anche la quantità  del lievito di birra da utilizzare.

Quindi chi utilizzerà il lievito di birra, saprà che i tempi di lievitazione sono più veloci.

Dopo 1 o 2 ore l’impasto dovrebbe essere raddoppiato

Naturalmente anche tutte le ricette precedenti con il lievito madre verranno modificate.

Così posso dire che il mio blog è completo e spero di avervi fatto cosa gradita 😉

Buonanotte e a presto!!! 😀

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Translate »