Carne con fiori di zucchine e pomodori

Ciao,

oggi come secondo ho preparato questo veloce piatto estivo 🙂

carne con fiori di zucchine e pomodori

DSCN7445-1024x768

L’estate porta con sé tante belle ricettine semplici, colorate e facili da preparare.

Si sa che in questo periodo l’appetito e la voglia di cucinare sono poca e quindi si punta sempre su piatti leggeri 😉

La carne non essendo molto amata si tende a non cucinarla o a sostituirla.

In casa mia si usa quasi tutti i giorni alternandola al pesce.

Viene sempre cucinata in modo diverso, utilizzando la fantasia o quello che ho a disposizione in quel momento, insomma invento sempre piatti diversi 🙂

Oggi ho cucinato delle fettine di vitello con dei pomodori e fiori che mi erano avanzati dalle zucchine.

Ingredienti: per 4 persone

4 fettine carne di vitello

4 pomodori

12 fiori di zucchina

mezzo spicchio di aglio

olio qb

sale qb

Procedimento:

Lavare e tagliare a pezzetti i pomodori, i fiori di zucchina, tritare l’aglio e metterli in un tegame con poca acqua, cuocere per 20 minuti,

aggiungere le fettine di carne e proseguire per altri 20 minuti,

aggiungere un pizzico di sale e poco olio e  dopo qualche minuto spegnere.

Buono tiepido o freddo 😛

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *