Si può prepararlo in casa perché in questo caso c’è anche un ulteriore vantaggio, quello di poter scegliere in prima persona la qualità degli ingredienti da utilizzare, per esser sicuri di ottenere un prodotto buono sotto ogni punto di vista.
Ingredienti:
150 g di zucchero a velo
300 g di zucchero
100 g di acqua
1 albume
3 – 4 gocce di succo di limone
10 g di colorante alimentare nero in polvere (se usate quello in gel mettetene un po’ di più)
 Procedimento:
Preparare lo sciroppo: In un pentolino far bollire lo zucchero con l’acqua sino a quando diventerà bruno (ci vorranno 10 – 15 minuti).
Preparare la glassa: montare l’albume con lo zucchero a velo e le gocce di limone.
Scaldare un po’ di glassa a bagnomaria e versare tutta la glassa nel pentolino dello sciroppo messo sul fuoco, aggiungere il colorante, muovere e spegnere.
Versare il composto in uno stampo da plumcake foderato di carta da forno e lasciarlo rassodare e raffreddare completamente.
Tagliarlo a pezzi e confezionarlo come più vi piace 🙂
Buona Epifania!!! 😀