Brunch di San Valentino

Buongiorno a voi 🙂

Il giorno più romantico dell’anno si sta’ avvicinando ed io ho voluto creare un brunch ovvero un pasto che è una via di mezzo tra la colazione e il pranzo.

Potrebbe esservi utile se siete a corto di idee o se andate di fretta, ma volete fare bella figura.

Potrebbe venirvi l’idea di organizzarlo per il giorno di San Valentino 🙂

E’ un modo un po’ diverso per intrattenere e stupire il vostro lui/lei.

Per l’occasione ho preparato un aperitivo, due pasti salati e un dolce.

L’aperitivo è una bevanda alcolica fresca e dissetante.

Se siete astemi potete provare ad usare al posto del gin della soda o dell’acqua frizzante o naturale.

Come frutta ho utilizzato il lime e il pompelmo rosa: due frutti che si sposano molto bene insieme.

I due pasti salati consistono: uno in una pasta lievitata preparata con lievito madre ripiena di formaggio taleggio al quale ho dato la forma di piccoli cuoricini.

L’altro consiste in una pizza preparata con un impasto a base di pasta brisée ripiena di pomodoro , porro, formaggio bel paese e anche qui ho usato la forma a cuore per ricordare il giorno più romantico dell’anno.

E per finire non poteva mancare il dolce: goloso ma  leggero perché preparato senza burro e uova ma con aggiunta di caffè, amaretti e ciliegie candite.

Con questo brunch sicuramente farete un figurone e non deluderete la vostra metà.

E’ un’dea originale di preparare qualcosa di diverso con le vostre mani.

Allora anche da parte mia buon San Valentino a tutti !!!

 

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