Branzino alle melanzane e patate

Il branzino alle melanzane e patate è un secondo piatto semplice e leggero.

Oggi per me è l’ultimo giorno di lavoro e ahimè anche l’ultima ricetta che posterò….ma niente paura…….

perché mi assenterò solo per riposarmi 😀

Mi meriterò anch’io una vacanza, giusto? E allora me ne andrò una settimana in montagna…..

Per me è stato un anno particolarmente impegnativo e poi è stato anche l’anno che ho aperto il mio primo blog: era il 30 maggio e ora mi stò avvicinando ai 3 mesi e mi posso ritenere più che soddisfatta 🙂

Ma prima di salutarci non posso che postare una ricetta sfiziosa e leggera come sempre.

Siccome mi erano ancora rimasti dei branzini surgelati da consumare, ho pensato di utilizzarli usando delle verdure che avevo a disposizione ed ecco che è nato il

branzino alle melanzane e patate

Branzino alle melanzane e patate

Ingredienti: per 4 persone

4 filetti di branzino surgelato o fresco

3 melanzane

5 patate

olio qb

sale qb

Procedimento:

Pulire il pesce se lo prendete fresco.

Lavare bene le melanzane, togliere la pelle alle patate e tagliare entrambe le verdure a tocchetti.

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Prendere un grosso tegame, mettere le verdure tagliate, poca acqua e procedere con la cottura, dopo 20 – 30 minuti aggiungere i branzini

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e cuocere ancora 15 minuti.

Ogni tanto aggiungere dell’acqua perché si asciugherà in fretta.

Salare e oliare.

Il branzino con melanzane e patate è buono caldo o tiepido.

E con questo piatto vi saluto e ci rivedremo a settembre con tante altre buone ricette.

A prestooooooooooooooooooooo 😉

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